ВОДА
Приборы учета воды
Арматура
трубопроводная
Регуляторы давления
ТЕПЛО
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
ГАЗ
РАДИАТОРЫ
МЕБЕЛЬ

Вода

Наиболее эффективной мерой по контролю за экономным использованием водных ресурсов, в то же время и самой простой, является установка высококачественных и надежных индивидуальных приборов учета потребления воды марки «Струмень» и «Струмень-Гран». Приборы учета потребления воды«Струмень» и «Струмень-Гран» за долгие годы успешной эксплуатации зарекомендовали себя как надежный, совеременный и удобный в эксплуатации прибор.

«В ходе эксплуатации продукции НП ООО «Гран-Система-С» приборы зарекомендовали себя качественными, надежными в работе. В эксплуатации поставленного оборудования отсутствовали сбои, неисправности. Претензий по работоспособности приборов НП ООО «Гран-Система-С» нет. Продукция  НП ООО «Гран-Система-С» по конструктивному исполнению соответствует международным стандартам» 
Директор УП СПМК-124 Кузьмиченок Д.В.

«Счетчики воды СВХ-15 (СВГ-15) марки «Струмень-Гран», «Струмень», установленные на объектах коммунального хозяйства, зарекомендовали себя как надежное средство измерения. Отказов по вине завода-изготовителя не зарегестрировано»
Генеральный директор ГУПП «Березовское ЖКХ» Климчук В.В.

«ЖЭХ ЖКХ г.Пинска с 2006 по 2008 годы произвело закупку и установку свыше 30 тыс. счетчиков воды (СВХ-15) марки «Струмень-Гран». Отказов по вине завода-изготовителя не зафиксировано. Приборы удобны в обслуживании. Хорошие метрологические показатели, высокая магнитозащитность. Обеспечивается техническая и информационная помощь в организации сервисного обслуживания». 
Начальник ЖЭХ ЖКХ г. Пинска Воробей Г.Н.

Установка счетчиков воды марки «Струмень» обеспечивает существенную  экономию денежных средств, точный учет и контроль обеспечивает более эффективного расходования воды.

Например, контроль за водопотреблением значительно сокращает расходы на приобретение энергоресурсов, т.к. расход электроэнергии на добычу и доставку 1 м3 воды составляет около 0,7 кВт*ч электроэнергии, примерно столько же тратится на перекачку и очистку стоков, следовательно, экономия 1 м3 воды, приводит к экономии около 1,4 кВт*ч энергии. 

Счетчики воды марки «Струмень» предназначены для учета расхода воды в системах отопления и водоснабжения. 
Высококачественные и надежные в эксплуатации приборы учета воды, производимые и реализуемые НП ООО «Гран-Система-С»,  представлены в настоящем разделе:

e-mail: support@sagrat.ru