ВОДА
Приборы учета воды
Арматура
трубопроводная
Регуляторы давления
ТЕПЛО
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
ГАЗ
РАДИАТОРЫ
МЕБЕЛЬ
Артикул: 101022

АСКУЭ «Струмень-Быт»

АСКУЭ "Струмень-Быт" предназначена для обеспечения контроля и учета потребления тепла в системах отопления предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Система расчитана на совместную работу со счетчиками по цифровому интерфейсу M-Bus.

Структурное построение АСКУЭ «Струмень-Быт»:

•Уровень пользователя (квартирный учет) – учет потребления тепла для каждой отдельной квартиры на базе счетчиков тепла  "Струмень ТС-07-К6" .
•На уровне домового учета устанавливаются расчетные общедомовые счетчики тепла  для расчета жилищных организаций за тепло, расходуемое на общедомовые нужды.
•На уровне группового учета производится сбор информации  уровня пользователя, домового уровня и информация передается в диспетчерскую теплосетей.
.

Технические средства автоматизированной системы контроля и учета потребления тепла АСКУЭ «Cтрумень-Быт» для  предприятий жилищно-коммунального  хозяйства включают в себя:

1. Устройство сбора и передачи данных УСПД «Гран-Быт-Т»;
2. Счетчики тепла "Струмень ТС-07-К"; 
3. Коробки распределительные КР-01.   

 УСПД    

Основой системы АСКУЭ "Струмень-Быт" является УСПД "Гран-Быт", предназначенное для сбора и   передачи информации в цифровом виде от теплосчетчиков на верхний уровень АСКУЭ.

 Счетчики тепла с интерфейсом M-Bus:

"Струмень ТС-07-К6",
"Струмень ТС-07-К50".

 

Коробка распределительная КР-01

Коробка распределительная КР-01 предназначена для транзита и подключения 2-х проводных интерфейсных линий связи к четырем приборам учета.

e-mail: support@sagrat.ru