ВОДА
ТЕПЛО
Приборы учета тепла
Детектор утечек
Оборудование упр.
отоплением
Оборудование упр.
системами вентиляции
Оборудование упр.
тепловыми завесами
Компактные
теплопункты
Термостатическое
оборудование
Клапаны
регулирующие
Регуляторы давления
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
ГАЗ
РАДИАТОРЫ
МЕБЕЛЬ
Артикул: 208036

Клапаны регулирующие RV111

Клапана регулирующие предназначены для применения в отопительной технике и  для кондиционирования. они предназначены для регулирования расхода и давления жидкостей, газов и паров без абразивных примесей, а именно: вода, водяной пар, воздух и другие среды, совместимые с материалом корпуса и внутренних частей арматуры.

  

  РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВЕНТИЛИ RV 111 CAMAR line
 
  • Диапазон условных диаметров DN 15÷40 мм
  • Номинальное давление PN 16
  • Максимальная температура рабочей среды +150°С
  •  Kvs 0,16÷25 м3/ч
 
 
Применяются в оборудовании, где регулируемой средой является вода и воздух. Кроме того, пригодны для охлаждающих смесей и других неагресивных жидкостей, а также газообразных сред в диапазоне температур от +2 до +150°С. Уплотнительные поверхности дроссельной системы стойкие к обычной грязи и примесям среды, но при появлении абразивных примесей следует установить в трубопровод перед вентилем фильтр для обеспечения долговременного надежного функционирования и герметичности.

Вентили RV 111 - это регулирующая арматура компактной конструкции с наружной присоединительной резьбой. Отличается минимальными строительными размерами и массой, качественной регулирующей функцией и высокой герметичностью в закрытом состоянии.

Арматура изготавливается в двухходовом прямом исполнении или трехходовом.
e-mail: support@sagrat.ru