ВОДА
ТЕПЛО
Приборы учета тепла
Детектор утечек
Оборудование упр.
отоплением
Оборудование упр.
системами вентиляции
Оборудование упр.
тепловыми завесами
Компактные
теплопункты
Термостатическое
оборудование
Клапаны
регулирующие
Регуляторы давления
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
ГАЗ
РАДИАТОРЫ
МЕБЕЛЬ
Артикул: 208037

Клапаны регулирущие RV122

Клапаны регулирующие предназначены для применения в отопительной технике и  для кондиционирования. они предназначены для регулирования расхода и давления жидкостей, газов и паров без абразивных примесей, а именно: вода, водяной пар, воздух и другие среды, совместимые с материалом корпуса и внутренних частей арматуры.

 

  РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВЕНТИЛИ RV 122 BEE line
 
 
  • Диапазон условных диаметров DN 15÷50 мм
  • Номинальное давление PN 25
  • Максимальная температура рабочей среды +150°С
  •  Kvs 0,16÷40 м3/ч
 

Вентили RV 122 - это регулирующая арматура с разгруженным конусом компактной конструкции с наружной присоединительной резьбой. Такое исполнение вентилей позволяет даже при малых усилиях использованных приводов осуществлять регулирование при высоком перепаде давления. Отличительной чертой является минимальные размеры и масса , качественная регулирущая функция и высокая герметичность в закрытом состоянии.

  

 

  РЕГУЛИРУЮЩИЕ И ЗАПОРНЫЕ ВЕНТИЛИ
  RV/UV 2x0 E (Ex) С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМИ ПРИВОДАМИ
 
  • Диапазон условных диаметров DN 15÷150 мм
  • Номинальное давление PN 16, 40
  • Температура рабочей среды -20 ÷ +500°С
  •  Kvs 0,1÷360 м3/ч
 
  

Предназначены для применения в отопительной технике и  оборудовании для кондиционирования воздуха, в энергетике и химической промышленности.

Регулирующие вентили RV/UV 2x0 E (Ex) предназначены для регулирования (RV 2x0) или закрытия (UV 2x0) расхода и давления жидкостей, газов и паров без абразивных примесей, таких как вода, пар, воздух и другие среды, совместимые с материалом корпуса и внутренних частей арматуры.

Регулирующие вентили RV/UV 210 (Ex), RV/UV 220 (Ex) и RV/UV 230 (Ex) (т.е. RV/UV 2x0 E (Ex)) представляют собой односедельную арматуру, предназначенную для регулирования и запора потока среды. Принимая во внимание широкую шкалу использования приводов, данные  вентили можно применять для регулирования при низких и высоких перепадах давления в различных  условиях  эксплуатации.

 

 

  РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВЕНТИЛИ
  RV 2x4 E С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМИ ПРИВОДАМИ
 
  • Диапазон условных диаметров DN 15÷150 мм
  • Номинальное давление PN 16, 40
  • Температура рабочей среды -20 ÷ +500°С
  •  Kvs 1,6÷360 м3/ч
 

Вентили ряда RV 2х4 предназначены для регулирования расхода и давления жидкостей, газов и паров без абразивных примесей, таких как вода, пар, воздух и другие среды, совместимые с материалом корпуса и внутренних частей арматуры.

Предназначены для применения в отопительной технике и  оборудовании для кондиционирования воздуха, в энергетике и химической промышленности.

Регулирующие вентили RV 214, RV 224 и RV 234 (т.е. RV 2x4) представляют собой трехходовую арматуру со смесительной или распределительной функциями. Принимая во внимание широкую шкалу использования приводов, данные  вентили можно применять для регулирования при низких и высоких перепадах давления в различных  условиях  эксплуатации.

e-mail: support@sagrat.ru