ВОДА
ТЕПЛО
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
Приборы учета
электроэнергии
Стационарное
поверочное
оборудование
Калькулятор
потребления
электроэнергии
ГАЗ
РАДИАТОРЫ
МЕБЕЛЬ

Электро

НП ООО «Гран-Система-С» разрабатывает и серийно выпускает многофункциональные многотарифные одно- и трехфазные счетчики  электрической энергии марок «Гран-Электро СС 101» и «Гран-Электро СС-301»

Счетчики электрической энергии  марок «Гран-Электро СС 101» и «Гран-Электро СС-301» зарекомендовали себя как надежные и удовлетворяющие самым взыскательным требованиям энергосистемы приборами. Имеют самый высокий в своем классе уровень наработки на отказ (в часах непрерывной работы), самый лучший класс точности (0.2, 0.5 и 1).

Счетчики электрической энергии  марок «Гран-Электро СС 101» и «Гран-Электро СС-301» единственные приборы, фиксирующие и хранящие в архиве физические характеристики и параметры сети, что позволяет  легко контролировать качественную сторону потребляемой электрической энергии.

Счетчики электрической энергии  марок «Гран-Электро СС 101» и «Гран-Электро СС-301» обладают полным и отвечающим всем современным требованиям набором телекоммуникационных выходов, что позволяет просто и налету использовать  счетчики электрической энергии  марок «Гран-Электро СС 101» и «Гран-Электро СС-301» в системах дистанционного учета и контроля энергоносителей (АСКУЭ) как отечественных так и зарубежных производителей.

Счетчики электрической энергии  марок «Гран-Электро СС 101» и «Гран-Электро СС-301» внесены в текущую редакцию реестра средств измерений Республики Беларусь одобренных концерном «Белэнерго» с безусловным статусом применения.

e-mail: support@sagrat.ru